Grüezi !
Ich bin Ruedi Schwaninger.
In den 80er Jahren habe ich die Lehre als Topfpflanzen -und Schnittblumengärtner bei Erwin Fritz Gärtnerei in 8006 Zürich erfolgreich absolviert.
Als ich nach 10 Jahren meinen Beruf verlassen habe und eine Zweitlehre bei der Schweizerischen Post erfolgreich absolvierte, bin ich in der Sicherheitsbranche gelandet, wo ich während 23 Jahren das Geschick in der grössten schweizerischen Bewachungsgesellschaft als oberes Kadermitglied die Geschicke leitete.
Die Passion und die Liebe zu den Pflanzen ist mir aber immerwährend geblieben. So ist auch die Liebe zu der
Chili-Pflanze während dieser Zeit geblieben. Ihre Robustheit als Pflanze und die vielfältigen Verwendungsarten überzeugen mich und so habe ich mich «kulinarisch» mit dieser Gattung (Capsicum) auseinander gesetzt. So möchte ich diese Begeisterung zu Chili auch Ihnen in Form von verschiedenen Produkten näher bringen.
Da ich diese Seite privat betreibe, produziere ich vorerst nur in kleineren Mengen. Meine Produkte bestehen aus natürlichen Stoffen. Dabei werden für die verschiedenen Pepper Saucen 3 Zutaten verwendet. Die Chili, Weinessig und Meersalz. So sind die Saucen fruchtig, haben den unverwechselbaren Chili Geschmack und sind nahezu säurefrei. Zudem biete ich meine Saucen in 100ml (!) Flaschen an.
Ich freue mich sehr, wenn Sie immer wieder mal meine Seite besuchen und eines meiner Produkte probieren möchten.
Herzlichst Ihr
Ruedi Schwaninger